La gran final del torneo LLA (Liga Latinoamérica de League of Legends) Apertura 2021 ya aquí. Después de meses de emocionantes encuentros, los equipos Furious Gaming y Gillette Infinity se enfrentarán este sábado en búsqueda del campeonato.

El día de mañana, sábado 10 de abril, a partir las 17:00 horas México, Perú y Colombia, 18:00 horas Chile y 19:00 horas Argentina, la emocionante final será transmitida en vivo para todo el continente a través de los canales oficiales de LoL Esports y a través de TV Azteca en México, Vía X Esports en Chile y Hack TV de Puerto Rico. 

LLA Apertura 2021 llega a su fin teniendo como protagonistas a Furious Gaming de Argentina y Gillette Infinity de Costa Rica. Furious Gaming terminó en el primer puesto del Pentágono, y van a su primera gran final de LLA, mientras que Gillette Infinity se mantuvo en segunda posición de la tabla durante todo el torneo.

LLA Apertura 2021 con premios y show de medio tiempo

Para Riot Games, la interacción con sus fans y la experiencia del jugador es muy importante, por eso, como ya va siendo costumbre, al presenciar la transmisión se puedrán obtener cofres y contenido exclusivo para el juego en los drops. Para ello hay ingresar con una cuenta de League of Legends a lolesports.com y sintonizar la transmisión de la LLA.  

Además, Bonvi Band será el anfitrión del medio tiempo que llenará de música la gran final de Apertura 2021 en dónde interpretarán varios de los temas musicales del universo de League of Legends como Warriors y Legends Never Die.

¿Dónde, cómo, cuándo y a que hora?

Canales de Transmisión 

Horarios y agenda del sábado 10 de abril 

  • Preshow: 16:30h CO/MX/PE, 17:30h CL, 18:30h AR
  • Inicio de Partidas: 17:00h CO/MX/PE, 18:00h CL, 19:00h AR
  • Show musical de medio tiempo: En el intermedio de la segunda y tercera partida
    Aprox. 19:00h CO/MX/PE, 20:00h CL, 21:00h AR

Comentarios

comments